Из чего делают многоразовые дождевики?

Нарядные зонты, раскрывающиеся над головами прохожих, восхитительно выглядят с крыш домов. Однако рискующему промокнуть человеку это не особенно важно: он очень хочет остаться сухим. Модный тренд, в соответствии с которым мужчины и женщины стали отдавать предпочтение непромокаемым плащам, по-прежнему занимает лидирующие позиции. Почему? Все потому, что по сравнению с зонтами, дождевики защищают надежнее, меньше весят, и их проще разместить в сумке.

Специалисты нашей компании, реализующей плащи-дождевики в Санкт-Петербурге, замечают, что наряду с недорогими моделями из полиэтилена или поливинилхлорида, покупатели обращают пристальное внимание на варианты из ткани. Такие плащи предназначены для продолжительной носки. Они отлично удерживают влагу на поверхности и выглядят по-настоящему стильно, модно и дорого.

Материалы, подходящие для многоразовых дождевиков

Расширяющийся рынок постоянно предлагает производителям новые ткани. Они синтетические, и их характерными особенностями являются очень плотное переплетение волокон между собой и обязательное наличие водоотталкивающей пропитки. К таким тканям относятся материал "Оксфорд", имеющий переплетение нитей в виде рогожки, и "полиэфирный шелк" "Таффета". Из этих тканей шьются стильные плащи с оригинальными деталями, надежными застежками, которые очень нравятся покупателям всех возрастных групп.

Отличным материалом для изготовления дождевиков является нейлон. Необыкновенная легкость ткани сочетается с превосходной способностью не промокать. Швы изделий дополнительно проклеиваются, а рукава и капюшоны снабжаются веревочками, с помощью которых их можно затянуть. Дождевики из нейлона имеют небольшой вес.

Привычные плащи из полиэтилена и поливинилхлорида в достаточной степени изменились: они стали плотнее, получили удобные застежки, новые оттенки. Такие дождевики можно считать многоразовыми, при этом невысокая стоимость изделий позволяет покупателям их часто менять.

Наша компания предлагает разнообразный выбор модных и практичных дождевиков оптом и в розницу из современных материалов на любой вкус в широком ценовом диапазоне.

Нет комментариев
Добавить комментарий