Особенности баннерной печати на дождевиках

Баннерная печать на водонепроницаемых плащах - это относительно новое направление в рекламном деле. Однако оно уже успело завоевать большую популярность, благодаря тому, что изделия с таким типом обработки обладают высокой прочностью. В процессе эксплуатации не только сам материал не теряет свои первозданный свойства, но и хорошо сохраняется нанесённая информация. Поэтому маркетологи активно заказывают у нас данные дождевики оптом, что весьма выгодно с экономической точки зрения.

Технология производства плащей

В процессе создания непромокаемой одежды с баннерной печатью наши мастера используют материал, на который предварительно были нанесены необходимые тексты и рисунки (названия и логотипы предприятий, рекламные слоганы и так далее). Профессионалы размещают информацию с помощью современных широкоформатных принтеров, применяя специальную плёнку, они обеспечивают высокое сцепление краски с поверхностью ткани. Благодаря этому все надписи и изображения надёжно закрепляются на изделиях, не деформируются и не выцветают в процессе их эксплуатации. Только после нанесения логотипов на материал мастера нашей компании приступают к раскройке сырья и изготовлению самих плащей.

Область применения

В первую очередь брендированные плащи-дождевики в СПб и других регионах страны выполняют свою основную задачу - защиту людей от влаги. Чтобы обеспечить удобство использования, наши специалисты выпускают широкий размерный ряд изделий.

Помимо этого непромокаемая одежда с баннерной печатью является эффективным рекламным инструментом. Изображения, нанесённые данным методом, хорошо переносят воздействие атмосферных осадков, температурных перепадов и иных неблагоприятных факторов. Принт сохраняет свою яркость с течением времени и даже после стирки. Благодаря этому дождевики с банерной печатью эффективно используют в рекламных целях. Особенности нанесения информации и высокое качество самого материала позволяют обеспечить длительный период распространения сведений (так как люди могут на протяжении нескольких лет носить данные плащи).

Нет комментариев
Добавить комментарий