Дождевики под нанесение логотипа

Плащи-дождевики с логотипом являются одним из наиболее полезных сувениров. Они могут быть использованы в качестве небольших презентов при проведении рекламных кампаний. Также дождевики оптом необходимо приобрести в том случае, если вы собираетесь организовать какое-либо мероприятие на открытом воздухе. Это могут быть фестивали, ярмарки, митинги и различные соревнования. Заказать дождевики с логотипом по приемлемой стоимости можно в нашем магазине.

Разновидности и преимущества изделий

Данный атрибут имеет целый ряд положительных качеств, среди которых можно выделить малый вес, компактные размеры и небольшую стоимость. Качественный дождевик способен прослужить владельцу долгое время, отлично защищая его от дождя. Плёнка, используемая для изготовления изделий, достаточно крепкая, а потому подходит для нанесения различных изображений и логотипов. Обычно её плотность варьируется от сорока пяти до ста микрон. Естественно, чем толще материал, тем он крепче и долговечней.

Стоит отметить, что ассортимент цветов, используемых для изготовления дождевиков, весьма разнообразен. Поэтому заказчик может подобрать подходящий вариант без каких-либо проблем. Кроме того, изделия отличаются по типу застёжки. Это может быть молния, липучка или же кнопки. При необходимости можно приобрести изделия без застёжки. К последним относят так называемые дождевики-пончо.

Расположение логотипа на изделии также выбирает заказчик. Изображение нередко размещают на спине, так как здесь его размер может быть достаточно большим. Также для нанесения логотипов подходит капюшон, рукава и передняя часть дождевика. Изображение, размещаемое на плёнке, может быть как однотонным, так и разноцветным в зависимости от пожеланий заказчика.

Благодаря современному оборудованию, используемому в нашей компании, изготовление дождевиков с логотипом не занимает много времени. Возможно производство больших тиражей продукции. Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете качественные и долговечные дождевики с логотипом по приемлемой стоимости.

Нет комментариев
Добавить комментарий