Производство дождевиков с логотипом

Практичность и универсальность непромокаемых плащей из синтетических материалов обеспечили им широкое признание. Благодаря свободному крою в дождевике комфортно человеку любой комплекции. Плащи на липучках или пончо не стесняют движений и удобны при проведении промо-акций и массовых мероприятий на открытом воздухе. Вы можете заказать дождевики оптом в корпоративных цветах или с нанесением логотипа компании.

Баннерная печать

Первичная плёнка толщиной 45-100 микрон, из которой изготавливают плащи-дождевики, хорошо подходит для баннерной печати. Она является одной из самых популярных технологий создания наружной рекламы. При таком способе изображение переносится на всю площадь изделия с помощью специальных широкоформатных принтеров.

Для дождевиков выбирается печать для наружной рекламы. В производстве используют сольвентные чернила, которые отличаются устойчивостью к воздействию ультрафиолета, влаги и колебаниям температур. При проведении рекламных кампаний в дождливую погоду яркое сообщение на непромокаемом плаще легко попадает в поле зрения потенциальной аудитории.

Шелкографическая печать

Для масштабных мероприятий или в качестве промо-сувенира выбирают тонкие дождевики, на которые логотип компании или иную рекламную информацию наносят методом шелкографии. При таком способе применяются специальные трафареты, через которые краски продавливают на дождевик.

Шелкография является самым дешёвым способом нанесения рекламы на гибкие или деформирующиеся материалы, к которым относят и полиэтиленовую плёнку. Краски устойчивы к воздействию окружающей среды, и при отсутствии механических повреждений промо-дождевики отлично выполняют свои защитные и рекламные функции. Однако стоит учесть, что при трафаретной печати на полиэтилене рекомендуется совмещать не более двух цветов, желательно неконтрастных.

Перед нанесением любой краски полиэтиленовая основа особым образом активируется. Это обязательный процесс, иначе рисунок не будет устойчивым. Логотип можно наносить на готовый дождевик в любой части: на груди, спине, капюшоне или рукавах.

Нет комментариев
Добавить комментарий