Яркий дождевик - отличная альтернатива зонту

Представьте: вы собираетесь на прогулку, на улице пасмурно, и вы берете с собой зонт, ведь никто не хочет промокнуть до нитки под ливнем. Проходив весь день с лишним грузом, вы возвращаетесь домой, так под дождь и не попав. На следующий день вы решаете оставить зонтик дома и встречаетесь лицом к лицу с настоящим стихийным бедствием: внезапно начинает лить как из ведра, а рядом нет никакого укрытия. Знакомая ситуация? Наверное, хоть раз в жизни каждый человек с ней сталкивается. Чтобы этого избежать, можно просто купить плащ-дождевик, который стоит буквально копейки и с легкостью помещается в любой карман. Идеальный выход для особо дождливых регионов, не правда ли?

Что же из себя представляют плащи-дождевики?

Это изделия из тонкой (от 15 до 100 микрон) пленки, которые могут быть изготовлены как в виде пончо, так и застегивающейся на кнопки или липучки куртки. Их можно сделать в любом цвете, так что даже самые привередливые не останутся недовольными.

Чем они хороши?

Погода не перестает удивлять, поэтому всегда следует быть "во всеоружии". Даже тогда, когда на небе, казалось бы, ни облачка. Чтобы не носить с собой зонт, как раз и придуманы одноразовые плащи - это отличная альтернатива. В чем же их преимущества? Во-первых, они полностью выполняют свою главную функцию (защищают даже от косого дождя), во-вторых, оставляют руки свободными и, в-третьих, практически не занимают места в вашей сумке, помещаются даже в карман джинсов. Также такое пончо или курточку можно надеть даже на маленького ребенка. Не бегать же за непоседой с зонтом по лужам, правда? Более того, плащи-дождевики отлично подойдут для походов: вряд ли кому-то придет в голову идти через лес с огромным зонтом.

Сегодня купить дождевики можно оптом и в розницу. В последнее время они набирают все большую популярность, так что это совершенно не является проблемой.

Заказывайте плащи-дождевики, раскладывайте их по всем своим сумкам, и ливни вас больше никогда не застанут врасплох.

Нет комментариев
Добавить комментарий