Прозрачный дождевик - тренд сезона. Как составить модный образ?

В дождливую погоду очень сложно обходиться без зонта, хотя многие девушки терпеть не могут его носить. Специально для них была изобретена достойная альтернатива этому аксессуару, которая представляет собой прозрачный плащ из водоотталкивающего материала. Если вы хотите купить такие дождевики оптом, это можно сделать на сайте нашей компании. С их помощью можно не только защититься от осадков, но и создать модный и стильный образ.


Основная информация


Прозрачный дождевик представляет собой поистине уникальную вещь, которая гармонично смотрится практически с любой одеждой. Особенно хорошо он сочетается с джинсами-бойфрендами и объемным свитером. Такой наряд позволит вам оставаться привлекательной даже при самом сильном ливне.


Летом дождевик можно носить с шортами и футболкой. Он сделает ваш образ более ярким и смелым. Кстати, в это время года его вовсе не обязательно надевать только при ливнях. Прозрачный плащ с легкостью сыграет роль дополнительного стильного аксессуара в вашем образе в любую погоду.


Одним из самых популярных видов осенней и весенней женской одежды является пальто. Но, к сожалению, оно не сможет обеспечить вам должной защиты от осадков. С этой задачей отлично справится прозрачный дождевик, надетый поверх него. Так как плащ в сложенном виде достаточно компактен, вы можете все время носить его с собой в сумке, ведь погода в межсезонье довольно переменчива.


Прозрачный плащ гармонично сочетается и с офисной одеждой. Вы без проблем можете комбинировать его с деловыми платьями-футлярами, белоснежными блузками, юбками-карандашами и туфлями-лодочками. Если вы хотите создать монохромный образ, отдавайте предпочтение плащам с белой или черной текстильной оторочкой. Девушкам, желающим придать оригинальности своему повседневному наряду, следует присмотреться к моделям с контрастной отделкой. Изделия также отлично сочетаются с жакетами в стиле оверсайз. А если после прочтения этой статьи вы решили приобрести плащ-дождевик в СПб, обращайтесь к нам.